:::*回首頁*網站導覽澎湖縣政府文化局澎湖縣政府*RSS
公佈欄 關於本館 參觀與服務 便民服務 相關連結
:::
RSS
:::
RSS
首頁 > RSS
rss
 
什麼是RSS?

RSS(Really Simple Syndication),是一種透過XML特性所制定的格式,能夠聚集與發佈網站資料內容, 透過RSS閱讀器訂閱RSS的資料後,可以即時、快速的取得網站所發佈的最新資訊。

 
如何訂閱 RSS?
若您使用的瀏覽器為Internet Explorer 7.0,點選 訂閱此摘要 即可訂閱成功。 使用Internet Explorer 7.0以外的瀏覽器,您必須要先有RSS閱讀器然後當您瀏覽到有圖案的網頁時,您只需按滑鼠右鍵選擇複製捷徑,或是點選進去後複製瀏覽器顯示的網址,然後到RSS閱讀器上加入此連結網址,即可訂閱成功。
 
RSS 閱讀器下載 本網站 RSS 頻道
SharpReader (免費RSS閱讀器)
RssReader (免費RSS閱讀器)
GreatNews Rss Reader (免費RSS閱讀器)
RSSOwl (免費RSS閱讀器)
RSS Bandit (免費RSS閱讀器)
FeedDemon (需付費RSS閱讀器)
NewzCrawler (需付費RSS閱讀器)
Firefox (支援RSS的免費瀏覽器)
 最新消息
回上頁到上頁
無障礙網站A+(另開新視窗) 隱私權宣告資訊政策政府網站資料開放宣告
2011c澎湖縣政府文化局版權所有 | 地址:88042澎湖縣馬公市介壽路15號 | 電話:06-9261141#136、06-9269413 | 傳真:06-9275722 請用I.E 7.0或firfox3.0以上版本及1024*768解析度瀏覽本網頁 | 您是第 55682 位瀏覽者 | 更新日期:2017-08-16
第一賓館QRcode